Цитата:
Сообщение от Yury
Почему то начали проводиться исследования. Как по мне это говорит о том, что у специалистов (а я, как, вероятно и Вы - таковыми не являемся) есть поводы\подозрения\и.т.д. которые они хотят проверить
|
А как это? Продукция всегда сначала подвергается исследованиям, а потом пускается в тираж. Другое дело, что исследования недоступны - так это вопрос конкуренции. Если у вас есть технология увеличения урожайности пшеницы в десятки раз или ее неподверженности болезням, то вы захотите сами продавать продукцию монопольно, а не публиковать информацию для конкурентов

.
---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Yury
Почему то начали проводиться исследования. Как по мне это говорит о том, что у специалистов (а я, как, вероятно и Вы - таковыми не являемся) есть поводы\подозрения\и.т.д. которые они хотят проверить
|
Нет, ну давайте конкретную ссылку на специалистов. Специалисты есть и у сторонников, и у противников ГМО. Сторонники говорят сейчас потребителям - разве вы не хотите есть продукцию без химии, антибиотиков, по дешевой цене? А что говорят противники? Что у детей людей, которые ели картошку ГМО, будут какие-то трансформации в генах?