Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 00:26   #11
atyan
Местный

Поблагодарили 3,012 раз(а) в 463 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

Я всегда варю молочную кашу из 2-х литров молока, поэтому получается долго, и в конце нужно следить. Вчера решила ускорить тыквенную кашу, поставила на выпечку, чтобы молоко быстрее закипело. И крышку закрыла.
Не, я за ней следила - она вела себя прилично и усыпила мою бдительность. Я на минутку на форум - а из кухни ужасные звуки. Прибегаю - а мультя подпрыгивает и даже слегка раздувается. Я открыла крышку - каша выплеснулась столбом, вертикально вверх. Даже вроде маленького взрыва что-то было.
Полночи отмывала мультю и выковыривала ватными палочками тыкву из разных труднодоступных мультиных мест (из-под уплотнителя, из замкА), вытирала с пола молочные реки...
Сейчас она чистенькая, но до сих пор откуда-то изнутри молоко вытекает. Боюсь включать...
Longe (21.02.2013), Penelopanecrus (30.11.2013), VARIKA (21.02.2013), Ветка (21.02.2013), Закотянка (21.02.2013), Масянька (21.02.2013), Николя (23.02.2013)