Тема: Свекла.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 23:57   #156
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Свекла.

Напишу и я свои отзывы по свекле. В прошлом году покупала только импортные семена, садила после 15 мая. Конечно травкой заросли, но что то навязалось. Учитывая, что буряк у нас всегда-никакой, в прошлом году был очень даже ничего, особенно сладенький маленький, некоторые экземпляры даже горчат. Длинные сорта слаже, чем круглые. Рядом у нас бывший колхоз выращивает буряк, морковку, лук. Свой почти съели, купила там бурячка и морковочки. Оторваться невозможно- сетку морковки съели почти за месяц, а буряк такой сладючий, как мед и по цвету аж черный. Ну хоть убейте, не понимаю, почему дома такой вкусный не растет. Если буряк еще был более-менее, то домашняя морковка совсем не вкусная, да еще и поточеная вся- больше садить на зимние запасы не буду, только так- на лето покушать.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (18.12.2017), iya (27.05.2014), kAtik (21.02.2013), Ludmila (24.02.2013), Oksanka (21.02.2013), Penelopanecrus (21.02.2013), Масянька (21.02.2013), Нина (21.02.2013)