Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:41   #20
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эх, дороги...

Цитата:
разное у нас с вами видение проблемы
Я только предложил посмотреть на ситуацию с другой стороны. Конечно, проще всего прилепить ближнему ярлык, это ведь так просто, и делать ничего не надо. Я вот всего пару раз сходил на собрание товарищества, и мне хватило, что бы понять: спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Это же касается и дорог, и их чистки, ремонта и пр. Т.ч. теперь каждый поступает исходя из целесообразности и собственных потребностей. А чего мы хотели? Хотели свободы, вперёд, получаем то, что хотим.

Цитата:
Но ходить по лужам от края до края или не иметь возможности выехать на машине мне гораздо неприятнее.
Эля, так это ж не от селян зависит, не правда ли? Для чего живём в обществе, для того, что бы перекидывать друг на друга проблемы чистки дорог. Всё зависит от людей. У хорошего Головы и дороги в порядке и селяне довольны, а так же их дети, приезжающие к родителям на машинах на побывку. И халявщиками их никто не называет.

---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:38 ----------

Цитата:
У горожан уборка придомовой территории входит отдельной строкой в квартплату. У селян входит в платежи?
Эля, и что, глядя на эту зиму можно сказать, что есть разница в результатах?
Ксения (19.02.2013)