Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 14:08   #16
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эх, дороги...

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
+100
Народ разленился до "нельзя"Ну еще можно понять не чищенные дороги в дачных поселках, где люди за зиму могут раз-два появиться. Но в селах... где народ постоянно живет. В лучшем случае заезд во двор почистят, а участок улицы, что на против их же въезда так и оставляютЭто при том, что почти в каждом дворе есть машина.Где уж там всю дорогу почистить на протяжении своего забора, ждут пока сельсовет найдет деньги и трактор наймет.Ну зла не хватает, на этих "халявщиков"
Вы знаете в селе одни "халявщики" сначала хочу увидеть горожан которые чистят возле свего дома.Мы горожане столь умны ездить по прочищеных дорогах возмущаемся о непрощищеных тротуарах а селяне конечно халявщики они не платят налоги, они не платят поселковому совету за любой пчих в виде справки а сидят на печи едят калачи и только ждут халявы.Хотела бы я видеть трудолюбивого горожанина который встал в шесть утра подоил коровку откидал гноек покормил хрюшек и др живность ,покормил семью сбегал на работу пришел и опять смотри от подоил коровку....и бодренько пошел отбрасывать снежок на улице. Мои родители живут на окраине поселка и со сложным рельефом где и грейдер не всегда проходит им пенсионерам как раз лопатки в руки и вперед дедулю соседа 95 прихватить в помощники кого еще еще бабуля есть такая же За всю жизнь мои родители не получили от государства ни на грош сами строились сами за свой счет газифицировали улицу провели водопровод отработали на заводе\ в школе а теперь вот халявничают, и в селах таких халявщиков 60% в лучшем случае а то и поболей.Вы правы село ленивые халявщики
Ксения вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marchell (19.02.2013), mirina (19.02.2013), Natala (19.02.2013)