Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 10:45   #1699
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
А ямы 60х60х60 для каждого саженца? Я просто сильно правильная, положено такие ямы рыть - я рою...
Так а зачем ямы? Я буду попросту рыть траншею на всю длину теплицы, глубиной в метр и шириной 80 см. и черенки под наклоном сажать, что бы в последствии вырастить корне штамб.
Цитата:
жалко ж 2-3 года потерять на выращивание непонятно чего!
Так можно же название сорта вбить в поиск по этой ветке, и найти высказывания по интересующему сорту. По высказываниям всегда можно проанализировать и понять, чего стоит сорт. Только на это надо потратить время.
И потом, виноград - культура места, для того, что бы знать точно, на сколько тот или другой сорт Вам подойдёт по вкусу, урожайности и пр., надо проверить именно в Ваших условиях, тем более, что черенки подарили.

Последний раз редактировалось елена.п; 19.02.2013 в 13:02.
marchell вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (22.02.2013), дени (19.02.2013), Нина (19.02.2013)