Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 10:05   #246
Богдан
Увлеченный

Поблагодарили 1,316 раз(а) в 244 сообщениях
Богдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond reputeБогдан has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Цитата:
Сообщение от Teverde Посмотреть сообщение
Я большой любитель разной салатной зелени, выращиваю разные. из полюбившихся - Дубок (одесский кучерявец нервно курит в сторонке), вкусный, хрустящий, в прошлом году и красный и зеленый сажала
руккола (только почему-то никак не попадутся мне семена узколистной, такой как в суперах и ресторанах, ПОЧЕМУ? кто знает?) на пакетах нарисована она, а вырастает обычная. но я ее все равно ем много
кресс-салат,
какая-то смесь из 5-ти видов (купленная в Англии)
В этом году купила еще Айсберг Фиорет (от проф семян) написано что для жаркого лета. попробую
еще китайская капуста Пак-чой - буду пробовать первый раз, на картинке красиво
мангольд двух сортов тоже в этом году первый раз посажу
вот со шпинатом что-то не дружу - никак он у меня не получается, когда бы не посеяла, пара листиков маленьких и сразу стрелка Что ему не так?
Рукколу покупайте только Голландские семена из них вырастет то, что на картинке, из отечественных брал 6 разных сортов - вырастало одно и то-же... с редисочным листом.
"айзберг "фиорет", хоть и написано "для жаркого лета" , всё равно требует полива и ухода.
а шпинат действительно лучше посеять осенью или очень рано весной.
и без полива не обойтись...
Богдан вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (18.02.2013), cherrylana (13.05.2013), kAtik (18.02.2013), kvitka23 (18.02.2013), Teverde (18.02.2013), vodolij (27.02.2013), Анна С. (18.02.2013), Масянька (18.02.2013), Юленька (21.02.2013)