Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 12:58   #234
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Vodic83
Не вижу ничего несовместимого
Да: высоты - боюсь, летать - люблю
Я абсолютно нормально чувствую себя на больших высотах: как в зданиях (если не подходить к окну\балкону) так и в самолетах. Более того. Дискомфорт проявляется далеко не всегда: иногда на бортике высокой крыши я чувствую себя нормально, а иногда телевизионная картинка доставляет массу не самых приятных эмоций
Где\в чем несовместимость?
У меня и очень нештатная ситуация с моим единственным прыжком не отбила желания прыгнуть еще (хотя выходить из самолета было ОЧЕНЬ страшно). Просто семья выразила свое нежелание уж слишком категорично (хоть я и пытался объяснить, что снаряд два раза...)
Yury вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (17.02.2013), Penelopanecrus (17.02.2013), Vodic83 (17.02.2013), громов (24.02.2013)