Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 23:21   #521
larissa
Модератор
 
Аватар для larissa
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 12,527
Сказал(а) спасибо: 11,875
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
.Это если сильно развести водой. К тому же нестабильность оптимальной влажности и температуры тоже свою роль наверняка сыграет.
если они есть вообще , живые и те которые должны быть, то ничего роль не сыграет. На самом деле они есть всегда или в воздухе, или в почве. Иначе зачем бы нам нужны были холодильники При излишнем добавлении воды ( уменьшая конценрацию) будет просто скорость меньше, но никак не отсутствие. А вот передоз я вообще не представляю по одной причине, вино вечно бродить не может этот процесс заканчивается всегда. Т.е. заканчивается пища- все пошли спать
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: