Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2013, 20:57   #373
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Совушка Посмотреть сообщение

Используемая пряжа: Cashmira TM Alize (шерсть 100%), спицы № 4,5

Осталась очень недовольна этой пряжей, больше брать ее не буду.

В процессе вязания полотно было плотное, не рыхлое,
но после сборки и финальной стирки свитер довольно сильно потянулся.
У меня куплена эта пряжа для кардигана .... Купила черного цвета в магазине на Толстого, там искусственное освещение. Дома при дневном свете цвет ниток не понравился - "не достаточно черный", тусклый. Докупила мохер-паутинку бледно-розового цвета, хочу соединить две нити. В образце сочетание понравилась. Буду надеяться, что эта паутинка удержит форму изделия. Девочки, а тянется в длину или ширину?

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (21.02.2013), Масянька (16.02.2013), Рарура (16.02.2013), Тамара Л (16.02.2013), Татьяна Тройни (17.02.2013)