Тема: Пепино.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 12:41   #173
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пепино.

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Игорь Лянной, один из главных украинских пепиноводов, говорит, что актеликом, чуть всю коллекцию не угорбил, хотя некоторые отписывались, что помогало.
Он же советует, именно актофитом.
Я опрыскал только вчера, так что про реакцию говорить рано, но ожог заметен, я, с перепугу, концентрацию 20 мл на литр дал, если не больше...
в общем правильно Игорь говорил. на то он и главный пепиновод. через 10-14 дней после обработки листья начали желтеть и увядать. аккуратно помыл, сменил грунт, упаковал горшки в пленку - все до лампочки.

остался один из 4х, у которого выжили 2а самых маленьких листочка. остальные отвалились. уже 3й день как тронулся в рост. что не может не радовать.

пс. шпецыалистке из "зеленого мира" в запорожье, по 40летию украины, посоветовавший актелик для пепино (а я уточнял, знает ли она тот факт, что пепино всем чем попало нельзя обрабатывать - на что получил утвердительный ответ) можно пожелать..подучить матчасть

Последний раз редактировалось afinna; 15.02.2013 в 14:21. Причина: Животинок не обижать))
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vodic83 (15.02.2013), Альбертыч (15.02.2013)