Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 17:39   #54
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сад нашей мечты

Наташа, надо нарисовать на бумаге свои варианты с указанием входа, стоянки для машины, сторон света, кухни, септика, ворот и калитки,террасы, детской площадки. сфотать и выложить. Будет проще ориентироваться и фантазировать.
я бы сарай и сауну вынесла на противоположную сторону. Ну или хотя бы сарай. а сауну засунуть в дальний левый угол. Беседку тоже надо подумать - зачем рядом обе, терраса ведь тоже вроде беседки. беседку маленькую можно расположить в самом уединенном уголке. и дорожками извилистыми (!) связать все. а потом надо думать. где нужна тень от дерева, а где будет жимолость вьющаяся, актинидия, неукрывной виноград.
От дороги в правом углу я бы посадила что-то, что даст хорошую кулису (или вы будете делать глухой забор?), чтобы не дразнить воров вкусностями.Туда надо будет хорошей землички под клубничку, грядки, малинку.
Огород визуально можно отделить от дома шпалерой для винограда сортового. Можно вперемежку с арками для роз и клематисов. Арки на проходах к грядкам, малиннику, от входа.
Детская площадка может быть по центру участка. потом ее можно переделать на место под мангал или кострище. или розарий :)
Пока так.
Народ, ау, откликнитесь! помогите!

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudesnitsa (14.02.2013), Kalina (15.02.2013), lusa (15.02.2013), Penelopanecrus (14.02.2013)