Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2013, 15:37   #831
vodolij
Освоившийся

Поблагодарили 320 раз(а) в 67 сообщениях
vodolij is a jewel in the roughvodolij is a jewel in the roughvodolij is a jewel in the roughvodolij is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Мне осенью таких заморышей прислали. ужОс просто. Я на ту монарду и молочай с хаутюнией смотреть не могла. За хосты так вообще молчу. Отказалась от 4х позиций. Хотела отказаться от всего,кроме луковичных (они были хорошие) но представитель сказала, что я не имею права отказываться от всех корневых. Ну а я по неопытности общения с СВ поверила. Посмотрим весной, как чахлики пережили зиму.
Я на осінню поставку витратила не скромну сумму . Із усього товару тільки 5 відмов, а гейхери деякі були навіть із дітками. І вирішила суміш багаторічників замовити, але в мене половина таких рослин було (вони ж не знають що у мене є) сама винна, більше не буду.
А що до цибулин взагалі цього року шикарні (набагато кращі ніж у минулому) тільки 2 гіацинта повернула (пігнивші були).
А що до представника - це буде на її совісті що вона так з вами поступила. І наступного разу (якщо він буде той раз) навтикайте їй.
У мене на даний час те, що можу побачить (із вічнозелих) стоїть бодрячком
kAtik (14.02.2013), Oza (14.02.2013), Vodic83 (14.02.2013), Рарура (14.02.2013)