Цитата:
Сообщение от Света(клубника)
Ко мне летом часто приезжают в гости на "пробу" ягоды. Гостю даю листик и карандаш, прошу записать номер грядки где понравился сорт. На участке более 100 сортов. И каждый ! выбирал свой "набор"  земляники.
Да , есть сорта более приспособленные для рынка или менее, но сорт нужно пробовать или брать немного рассады на "пробу" и искать то что Вам по душе , по климату , по грунту. По Вашему списку по многим сортам я бы не согласилась, добавила бы другие (но это на мой вкус  )
Поэтому нужно просто обсуждать конкретные сорта в этой теме, как у кого на участке показывает себя сорт, а решать каждый будет сам.
|
С удовольствием бы приехал, но далековато да и нужно ездить несколько раз чтобы попробовать сорта созревающие в разный период.
Завидую Вашим посетителям.
Для себя решил брать рассаду на "пробу" и решать что подходит а что нет.
Был на Вашем сайте, понравилось, но возник вопрос - Вы продаете рассаду только с ЗКС или ОКС также.
Если только ЗКС то сколько минимально саженцев брать на пробу чтобы нормально доехали и прижились а то при моем списке денюжка "на пробу" получается не маленькая.
Если можна то порекомендуйте на свой вкус (можна в личку).
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Масянька
SIV, Почему Вы не прочитали данную тему? Много информации о сортах именно "для себя" тут!
|
Почему не читал, читал и не только на этом форуме.
Поэтому и решил брать рассаду на "пробу" и решать что подходит а что нет.
Теперь ищу у кого купить рассаду - но кошелек не безразмерный.
P.S.
Самую малость уже нашел.