Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 19:30   #1265
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Признаюсь старые. Уже лет 15-18 некоторым. а некоторые в этом тысячелетии посажены, лет по 7-8.
вот самые старые и есть самые никаковские, и одинаковые. Покупались еще с машин на базаре, когда хоть что-то купить хотелось. Росли ради того, чтобы тень была хоть какая то. Выбрасывать жаль, буду опыты проводить с прививками.
у меня многие годы яблони вообще расти не хотели. Да и не только у меня. У многих соседей. А вот в последние лет 8 что-то изменилось и заплодоносили. А еще у меня шелковица, тутовник за забором. Ее корни лезут до середины участка, метров на 10-15. мешали видно расти молодому саду.
Ну а теперь вроде с поливом все налаживается, должны расти и новички.

Мой сад здесь

Последний раз редактировалось елена.п; 13.02.2013 в 20:12.
Фанатка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (13.02.2013), did_Panas (13.02.2013), Мечтательница (21.02.2013), Николя (13.02.2013)