Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 15:14   #129
Ann
Местный

Поблагодарили 8,354 раз(а) в 1,407 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Цитата:
Сообщение от ya99999 Посмотреть сообщение
Ну она не то чтобы совсем розовая-розовая, в полном роспуске у нее действительно наблюдается розовинка, которой не видно на начальных стадиях роспуска (на выложенных ранее фото она только начинает распускаться)
Точно, это я ее с Элоди попутал, сори. Моя Мисс похожа, только в первый год посадки не такая красивая, да и я поняла, что ей сил не хватит показать себя во всей красе - оттяпала бутон на стадии полуроспуска... Хоть и жалко было.

Сильно переживаю по поводу влаги. С осени прокопана канавка вокруг грядки с лилиями, сама грядка на возвышенности небольшой (после нее через два метра - уклон где-то в метр и там всегда весной стоит вода). Но ходила смотреть, под ногами на дорожке все чавкает. Это ж лилии, получается, в таком же болоте сидят... Гнать, что ли, мужа с лопатой углублять канаву? Так сверху еще снег лежит, натечет столько же...
Ann вне форума