Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 13:55   #1405
черешенка
Местный

Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
черешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond reputeчерешенка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черешня

Цитата:
Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
Черешенка, если можно развейте, пожалуйста мои сомнения. Год назад купила черешни Темпорион и Новинка Туровцева. По темпориону информации много, а по второй встретила только Любимицу Туровцева. Как думаете, это ошибка производителя или существует такой сорт. И можно ли для них посадить в качестве опылителей Ярославну, Дончанку, Аннушку (они заявлены для Темпориона) или нужно что-то другое. Большое спасибо, если сможете ответить.
Есть такая черешня Новинка Туровцева, сорт новый с очень крупными плодами такими же как и у Темпориона. Сорта Ярославна, Дончанка, Аннушка, очень хорошие опылители с отличными характеристиками, сажайте их не ошибётесь.

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:48 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а Дрогану розову мона, не?
Нет не мона. Для севера нужен морозостойкий скелетообразователь

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
Я не то что боюсь, просто не уверена, что у меня получится.
Но буду пробовать....
Главное сильное желание и всё получится.