Пять лет назад на выставке приобрёл секатор. Менеджер, рекламирующий стенд с садовыми инструментами, рассказывал все приимущества и недостатки разных моделей. Так как после очередной обрезки своего сада и беседки с виноградом я заработал 3 трудовых мозоля то меня естественно это не устраивало и я был в поиске. Приглянулась после презентации одна модель с крутящейся ручкой и тефлоновым лезвием я его и купил. Цена как ни странно была абсолютно подходящей и не кусалась. Все пять лет я неизменно пользовался своим помощником и он меня ни разу не подвёл. Пользовался бы и ещё, только вот прошлой весной при обрезке сада, случайно его там и оставил в обрезанных ветках, а дедушка мой, убирая сад, заложил все ветки в компостную яму, естественно вместе с секатором. Так он весь сезон и пролежал там, слоями накрываемый и обильно поливаемый Байкалами и куриными настоями. Разбрасывая уже поздней осенью компост, был чисто случайно обнаружен но уже к работе был не пригоден так как сильно окислился и поржавел. В этом году купил 2 модели секаторов в замену но сразу заметил по качеству, что это не то. И вот наконец то нашёл ту же модель и даже без раздумий купил. Цена в принципе где то такой же и осталась