Re: Анекдоты
В нaшeй стрaнe жeнщинa можeт быть успeшной только тогдa, когдa рaботaeт кaк лошaдь, выглядит кaк лeди и думaeт кaк мужик!
Принцев нет, до нас доходят только кони…
Почему нас девушек называют СУКАми, а оказывается всё просто)))С-скромная,У-умная,К-красивая,А-а не твоя)))))).
Мне нужен такой маленький ангел на правом плече, который в нужный момент будет больно дергать меня за ухо и говорить:
— САМОЕ ВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ!
Уже месяц меня не покидает ощущение что черный кот прямо передо мной пустым ведром зеркало разбил…
Позавчера — жопа!!! Вчера — жопа! Сегодня — жопа! Ситуация стабилизировалась!!
Ну не могу я засунуть свой язык в задницу; там ведь уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем…
Если Вам кажется, что у меня опустились руки — вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой
Смотрю-все чего-то покупают: кто виллу, кто яхту, кто футбольный клуб… Пойду-ка и я за хлебушком…
НЕ ГОВОРИ БОГУ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. ПОВЕРНИСЬ К ПРОБЛЕМАМ И СКАЖИ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ БОГ…
Самый крепкий сон наступает в 7 утра, после звонка будильника.
Нормальному человеку, чтобы выспаться, нужно еще 5 минут.
Самая распространенная мутация на Земле — руки, растущие из жопы!!)))
Нaчни дeнь рaдостно — улыбни свой улыбaльник!))))))))))))))
А знаешь, что такое на самом деле больно? Это когда лежишь на диване, разговариваешь по телефону, задираешь ноги на стену, и в какой-то момент с ноги падает тапок и прямо в глаз!
Могу послать с низкого старта по горящей путёвке в лёгкое эротическое трёхбуквенное турне!)))))
|