Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 00:32   #994
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я жарю баклажаны кубиками с луком и добавляю в отварную картошку вместо грибов, потому что они пахнут ну точно, как грибы. Если честно, это единственное блюдо из баклажан, которое я люблю.
У нас баклажан универсальный овощ. Идет и просто жареный, и в консервировании. А маринованный в соевом соусе и подвяленный не пробовали? Вкусная штука.
А Вкус грибов я в этом году посадила. Поживем-посмотрим. Засматривалась еще на Бизе, но пока думала, в семенном разобрали, обещали завезти, но, думаю, это уже будет хотелка на следующий год, в этом уже минимальный набор посеян и начинает всходить. А может и не минимальный еще...
fialkanata вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin (13.03.2013), Goldi (13.02.2013), kAtik (13.02.2013), kvitka23 (13.02.2013), Nataliy (03.03.2013), Oza (13.02.2013), Ассоль (13.02.2013), Масянька (13.02.2013), Нина (13.02.2013), пятница (13.02.2013), Рарура (02.03.2013), Юленька (19.02.2013)