Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:44   #986
ludashch
Местный
 
Аватар для ludashch
 
Регистрация: 14.05.2012
Адрес: Запорожье
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 4,194
Поблагодарили 4,438 раз(а) в 748 сообщениях
ludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond reputeludashch has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
тут и горечь, и плотность-нежность
и ,кстати, способность не образовывать к концу плодоношения громадные семенные камеры с семенами - камушками
Так и я говорю - на вкус баклажан может быть горький и НЕ горький. А как может быть баклажан "Вкус грибов". Неужели и на самом деле грибной вкус кто-то замечает? Кстати, практически многие гибриды горечи лишены.
__________________
Людмила.
ludashch вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kAtik (13.02.2013), пятница (12.02.2013), Юленька (19.02.2013)