Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 14:54   #357
Oza
Местный
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice
По умолчанию Re: Модели и Рецепты для хлебопечки

Таня, если собираешься печь хлеб со ржаной мукой, то покупай ХП с режимом ржаного хлеба.
Есть еще режимы теста типа на пельмени, т.е. крутого недрожжевого. Есть наворот типа подставки для выпекания багетиков.
Решай, что тебе хочется из подобных режимов, от этого и пляши.
А сама ХП не такой сложный агрегат, чтобы обязательно покупать дорогие бренды. Как сказал мой муж - хорошо, если отслужит 3 года, выбросим, купим новую.
Главное - беречь ведро от царапин. Лучше не печь с темной коркой и не оставлять хлеб на подогреве надолго после выпекания в ведре, чтобы он не засушивался - эти операции дают засушенную корочку, запросто способную ободрать ведро.
Удачи!
Oza вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (12.02.2013), kAtik (09.03.2013), Lusenka (12.02.2013), Викса (12.02.2013), Масянька (13.02.2013), Ореховая Соня (12.02.2013)