Тема: Гортензии
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 12:42   #2
Ольга Андреевна
Освоившийся

Поблагодарили 579 раз(а) в 93 сообщениях
Ольга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond reputeОльга Андреевна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гортензии

цветущие на ветках первого года гортензии это не есть ремонтантные. На сколько я знаю есть только 2 сортосерии цветущих на ветках первого года - Forever and Ever и Enвless summer. Поищу свои фото, позже выложу

Часто в инете другие сортосерии называют цветущими на ветках первого года. Недавно напоролась на описание нового сорта Fantasie в одном из предложений. Так этот сорт у меня 4 года, ни какого цветения на ветках первого года нет в этом сорте, все как обычно на ветках второго года. Но сорт очень оригинальный.
А вот я нашла в инете чудное фото использования гортензий как контейнерное растение в саду - это Англия. Мне понравилось. Никакой мороки, на зиму закатил контейнер в подвл и все

Ольга Андреевна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lesta2 (04.03.2013), Лучик (16.03.2013), намир (25.02.2013)