[QUOTE=sisash;492207]Мне , как заказчику , жаль. Так я могла без особого страха заказывать, зная , что могу от сухаря или гнилья отказаться. Как там другие поживают , я не в курсе. Дай Бог, чтоб хорошо.
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
Поживают с переменным успехом

Последнее время -осенью муж вообще собирался кидать дурдом с представительством,но пока там уговорили,-к весне посмотрит,что будет дальше.Меня постоянно тянул с собой -отбирать растень,то-бы по минимуму было возвратов,но очень часто
,особенно рассада всякая,загибается за несколько дней(считай -прямой убыток),а сколько людей просто не приходит за своими заказами -в основном,что по селам нет денег,да и не только по селам,а за нее ведь нужно денежку возвращать в киев.Раньше было проще -были возвраты и живых и трупиков,все пересчитывалось,а сейчас политика поменялась.Вот многие и кидают.-нужно много свободного времени на реализацию остатков,а при наявности основаной работы-весьма проблематично.
А денежки возвращали девочки(см.выше) скорее всего,за гниль в посылках с луковичными,там не проверишь при получении всей поставки...