Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 22:05   #420
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от юльша Посмотреть сообщение
Дмитрий ,есть дерево у соседей,по виду Изюм эрик, но, по вкусу, как-то на мой взгляд сладости для настоящего маловато.Если хотите могу срезать.
Друг купил два га заброшенного очень старого сливового сада в горах Бахчисарайского района, говорит слива мелкая, похожа на крупный кизил. Похоже это настоящий Изюм,места там как раз его. Весной поеду на разведку, если правда, думаю разживемся саженцами.Он же хорошо порослью разрастается, и сеянцам свойства передает.
О! Это самое, то шо трэба... Насколько я знаю, то другое название, это Крымский чернослив, некрупный и немного сливовидной формы.
В принципе, если можно срезать, то буду очень рад, но ежели саженцы будут, то это вообще идеал, хотя, это нужно быть уверенным, что они корнесобственные. Так что от туда нужно брать и саженцы и веточки на всякий случай... : )))))