Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 20:37   #1485
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,477 раз(а) в 1,477 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от lyulik Посмотреть сообщение
Читаю посты и вижу-я не в одиночестве Сократили свой список до 20 сортов+ 8 новых + 12 еще дозаказала и думаю (боюсь), что не придел. И это только томатики
Может кто-то уже выращивал эти сорта? В основном Сиб сад: Золотая королева, Французский гроздевой, Калинка-малинка, Эм Чемпион, Трюфель желтый, Монастырская трапеза, Симпатяга, Сладкий пончик и еще Черный принц, Оля, Золотой дождь.
Поделитесь своими впечатлениями
А я только свой список расширять начала, столько сортов хочется попробовать. В семенные магазины уже не захожу-начинаю сама себя бояться, вдруг чего еще прикуплю, сажать-то особо негде. Даже Спрутом разжилась, теперь думаю что с ним делать.
fialkanata вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kvitka23 (12.02.2013), lyulik (11.02.2013), skifnk (14.02.2013), Solomka (11.02.2013), Николя (11.02.2013), Юленька (13.02.2013)