Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 15:05   #164
atyan
Местный

Поблагодарили 2,714 раз(а) в 415 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: книги, в том числе в интернете

В "Королях и капусте" очень много действующих лиц и переплетающихся сюжетных линий. Хорошо что хоть это произведение детям в школе не дают - я насчет обмена президентов в конце книги поняла, только когда перечитывала уже взрослой.
А обычай бить тухлой свиньей Председателя Нацбанка ( как в книге :-)) и других финансовых мошенников - жизненно необходим и в нашей стране ;-)).
И вовсе юмор не черный - иногда просто грустный ИМХО.
Мне короткие рассказы нравятся больше, чем "Короли и капуста":
Последний лист, Бабье лето Джонсона Сухого Лога, Елка с сюрпризом, Дары волхвов, Из любви к искусству, Маркиз и мисс Салли, Пурпурное платье, Горящий светильник, Роман биржевого маклера, Дебют Тильди, Русские соболя, Сердце и крест, Справочник Гименея, Санаторий на ранчо,.... Мне больше всего нравится то, что в самом последнем предложении сюжет обычно кардинально меняется.
=marina= (12.02.2013), Fiona (11.02.2013), mirina (20.02.2013), viki:) (20.02.2013), Ник-то (11.02.2013)