Тема: Орхидеи
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 13:42   #376
Анжелина
Местный

Поблагодарили 1,547 раз(а) в 239 сообщениях
Анжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond reputeАнжелина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Орхидеи

Цитата:
Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
Анжелина, ваши орхидеи просто чудо света! :Скажите, а где вы их размещаете и в чем? Они необязательно должны быть близко к свету или у вас квартира большая? Расскажите об условиях выращивания именно ваших.
Спасибо...засмущали даже... Ну я не считаю их чудом света,конечно,есть и по круче моих ,но для меня они самые чудесные... Живу я в частном доме,балкона нет ,к сожалению,по-этому живут на окнах и кованной подставке на 12 горшков,которая стоит рядом с южным окном.цветоносы хорошо появляются на северном окне,где темно(солнца нет вообще),поливаю их там редко.Как только цветонос выростает примерно около 20см-25см переношу на более светлые окна ( летом притеняю тюлью).Растут в основном в горшках,в которых и покупала.Удобряю раз в месяц ,протираю листья. Ну и конечно придерживаюсь правила-"Лучше не долить,чем перелить!"
Oksy25 (14.02.2013), Solomka (21.03.2013), Sveta.R (11.02.2013), Verbena (13.02.2013), Vodic83 (13.02.2013), Масянька (18.03.2013), Светлячок (21.03.2013)