Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 09:00   #957
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мульчирование

Приветствую всех! По поводу мульчи, думал на этот год в качестве мульчи засыпать кору. Но начитавшись о продукции Агротекс, решил для начала опробовать эти новые (для себя технологии). В этом году буду пробовать для начала на приствольных кругах у персиков. В прошлом году заметил значительное пересыхание почвы в приствольных кругах, вот и решил сделать в этом году такой слоеный пирог в приствольной зоне:

Последовательность показана на коллаже. Составляющие конечно могут быть разные. Я остановился на этих. Принцип такой, "заложил, и на сезон забыл". Поскольку я могу на даче появляться только по выходным и скоротечно, а ещё куча другой работы надо успеть, то данный вопрос лично для меня очень актуален. Вопрос такой: что думаете по такому подбору, может чего изменить, пока не поздно?
Creativniy (11.02.2013), Deva28 (11.02.2013), Ph@ntom (11.02.2013), елена.п (11.02.2013), Нина (06.04.2013), пятница (19.02.2013), Рарура (11.02.2013)