Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 12:32   #621
Vodic83
Местный

Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
Vodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond reputeVodic83 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Ну насчет только реального мира я бы не была так категорична. Один из выдающихся умов сказал: " есть очень много явлений , косые мы не можем пока понять и объяснить. К сожалению в мире науки всегда были и есть люди , которые либо отрицают необъяснимое, либо предпочитают о нем умалчивать."
Величайшая идея всех религий и состоит в идее и вере. Это намек людям о том, что на любом витке развития что то будет оставаться за гранью понимания и всегда будет к чему стремиться. Равно как и то , что розумная степень табуирования приближает индивид к духовному и физическому совершенству.
Мне непонятен ханжеский подход типа : не вижу - не верю! На каждом шагу сталкиваюсь с тем , что поговорка " як у горI, так I до Бога." Работает на 100%.
Вообще , конечно диспут не на пару строчек. Спасибо всем!
Прошу простить за сумбур. Совершенно раз училась выражать свои мысли, тем более письменно.
Vodic83 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zaja (03.12.2017), Виола (20.02.2013), Ксана (17.02.2013)