Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 23:02   #122
atyan
Местный

Поблагодарили 2,711 раз(а) в 414 сообщениях
atyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond reputeatyan has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вино, наливка, ликер ...

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение

Танюша, а что это за молоко такое, где продаётся? Сегодня в Ашане пыталась найти- нету
Танюш, можно любое сладкое шоколадное молоко ( продают в пакетиках по 200 мл с соломинкой ). Чудо есть в Фуршете ( где молочные продукты с большим сроком годности), поэтому я замену не искала
Думаю, можно 5% сливки + Несквик, или 10% сливки пополам с молоком + Несквик, или ванильный молочный коктейль + какао, и т.д.

---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Татьяна Тройни Посмотреть сообщение
ага, мне кажется, так лучше будет. А то на стакан жидкости впереть банку сгущёнки и чуда молока шоколадного
Мне тоже он поначалу показался слишком сладким... Но результат мужу и нашим гостям уж очень понравился - вот я и решила от добра не экспериментировать.
Если водки добавить больше - конечно, будет менее сладко. И вместо сладкого Чуда можно добавить сливки или концентрированное молоко + несладкое какао. У меня муж сладкоежка ещё больше меня, и крепкий алкоголь мы не пьем - я после приготовления ликера наливаю в блендер чуточку молока, вжикаю... мне так даже больше нравится...
blueberry (10.02.2013), Vodic83 (09.02.2013), Масянька (09.02.2013), Татьяна Тройни (09.02.2013)