Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 16:11   #1222
did_Panas
Местный

Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
did_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond reputedid_Panas has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Мельсан Посмотреть сообщение
В том и дело , что таким способом привывать можна еще далеко до сокоруху, а хорошо это тем, что вероятность пробужения черенков минимальна... А это важно..
Прилагаю фото инструмента, иминуемого мной "заточка". С его помощью я работаю с любым диаметом подвоя(хоть 15 см)и диаметром привоя. Вот результат его работы
Такой интструмент может сделать любой уважающий себя кузнец... А как работать с ним я приложу фото когда уже займусь привыванями...
Саша, а можна фото ближче зробити самої "заточки" і місця прищіплення, а то погано видно. Заточка схожа на заокруглену стамеску для різьби по дереву, чи я помиляюсь?

Последний раз редактировалось елена.п; 08.02.2013 в 20:06.
did_Panas вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (08.02.2013), Dim (08.02.2013), Rimodara (08.02.2013), Николя (08.02.2013), Нина (08.02.2013)