Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 16:33   #226
Ира-Лилия
Увлеченный

Поблагодарили 1,652 раз(а) в 285 сообщениях
Ира-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond reputeИра-Лилия has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Детсад, школа. Проблема выбора. Кто, кому и что должен

Во время моей учебы в школе в 11классе поменяли историка, это был конец 90-х, он давал "пятиминутки" - 5 вопросов, положительный ответ - 1 бал, а вопросы типа, кто в верховной раде был комунистом, а кто из "народного руха", и тому подобное, понятно - оценки у всех двойки, собрали родительское собрание, все выступили против историка, но нашли компромис : историк спрашивал только по учебнику и программе, но зато организовал политический кружок, и я в актовом зале родной школы смогла лично увидеть и Кравчука и Корчинского (как раз выборы были), за что ему спасибо, неужели "виденье" и "преподавание" историка всех родителей устраивает??? может вопрос о историке поднять на родительском собрании???
blueberry (03.09.2013), Fleur (07.02.2013), irina s (07.02.2013), иннуся (07.02.2013), Нина_И (07.02.2013), РыжийЛенчик (07.02.2013), Татьяна Тройни (13.02.2013)