Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 11:33   #934
Нина
Местный
 
Аватар для Нина
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 8,954
Сказал(а) спасибо: 48,601
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от creck Посмотреть сообщение
Алмаз - замечательный сорт, пробовала разные сорта, больше экспериментировать не хочу,
Экпериментировать всегда надо, иначе не будет движения вперед. Алмаз плох уж тем, что горчит и нужно убирать эту горечь перед употреблением. Тем более, что на рынке появилось такое множество отличных урожайных и без горечи сортов . Почитайте отзывы форумчан.
__________________
Нина вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.01.2015), kAtik (07.02.2013), ludashch (07.02.2013), Ludmila (07.02.2013), Mykola (07.02.2013), vodolij (11.02.2013), Альбертыч (08.02.2013), Викочка (07.02.2013), Ира-Лилия (07.02.2013), Масянька (07.02.2013), ода (07.02.2013), пятница (08.02.2013), Юленька (08.02.2013)