Цитата:
Сообщение от did_Panas
Так у чому проблема, викладіть своє відео, подивимося майстер-клас від аса.
Ви ж мабуть не з окуліровочним ножом в руках народились і профі не з першого разу стали.
Я от, наприклад, університетів по прищіплюванню не закінчував, а вчився сам методом проб і помилок по таким відео і журналам відповідним. Асом звичайно себе не рахую, прищіплюю чисто для себе. І таким способом(копуліровкою) цієї весни вперше спробую живці прищіплювати. До цього весною прищіплював в розщіп, літом робив окуліровку.
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:09 ----------
|
Вы что меня на слабо берёте. Хорошо.... видео сделать не смогу, но фото процесса выложу.
Я себя супер профи не считаю, я видела как работают настоящие профи, мне до них ещё тянутся, конечно такой скорости мне не хватает, но и такого объёма работы у меня не бывает.
Но меня удивляет одно, если вы дружите с капулировкой, то почему вы боитесь срезов, почему вы считаете что с какими-то трубочками будит на много лучше. Срез острым ножом сделать секундное дело, и очень простое когда потренируешся, куда сложнее соединить правильно камбиальные слои и зафиксировать срезы туго, это для меня самое тяжёлое потому что я капулирую без язычков.
---------- Post added at 00:38 ---------- Previous post was at 00:35 ----------
Цитата:
Сообщение от did_Panas
Коли живців вагон, то нічого страшного, а коли живець один та ще й цінного сорту, то пару таких повторних зрізів руками любителя перетворює його на дрова.
|
У вас что, больше других деревьев не растёт, да нарежьте кучу черенков с других деревьев и учитесь сколько нужно.