Цитата:
Сообщение от Викса
Да я бы тоже не соглашалась  , но если вопрос в субботу утром после недели отсутствия в жарынь стоит или полить всех скопом быстро (самой занять прополкой или еще чем-то), или поливать каждую и стоять над ней со шлангом по 5 минут...
Ничего страшного, возможно, не случалось из-за профилактических обработок... не знаю...
|
Викунь, так страшного в частном случае быть и не может

это лично твое. Но ты будешь кому-то советовать так поливать, если ты заранее знаешь, к чему это может привести? Ты , наверно, все же сделаешь поправочку, на такую возможность. Или скажешь о профилактике. Но вероятнее всего, ты как человек с опытом, просто таких ляпсусов не допустишь
да по разному бывает. Но точно до 9 часов утра. где-то между 7 и 9. Обычно уже в такие жаркие дни в 9- 9-30 у меня солнце начинает жарить по полной в местах розариев. Расположение юго-восток, юг. Те , которые расположены под стенкой или которые расположены на запад, северо-запад никогда не устраиваю дождевание. Там рядом газон, и после его полива там воздух всегда и свежее, и влажность нормальная.