Ну что, брауни уже попробовали, шокоманы?
Тогда для вас контрольный выстрел.

Быстро, красиво, ум отъешь
Шоколадный фондан
100 г самого вкусного и качественного горького шоколада
70 г сливочного масла
2 яйца
3 ст. ложки сахара
3 столовых ложки муки (без верха)
ваниль
1 ч. ложка коньяка
Какао, сахарная пудра
Шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке.
Пока чуть остывает, хорошо взбить яйца с сахаром.
Влить в яйца шоколад, добавить муку, ваниль, коньяк и осторожно тщательно перемешать снизу вверх.
Формочки смазать маслом и обсыпать какао, наполнить на 2/3.
Печь в духовке, разогретой до 200 градусов, 7 минут. Оставить остывать в формочках на 5 минут, достать, перевернув на руку (горячо!), и затем перевернув с руки на тарелку. Посыпать сахарной пудрой
Подавать тёплым, очень желательно с шариком мороженого, чтобы жидкая шоколадная начинка с ним смешивалась.
P.S. Этих продуктов хватает на 6 средних формочек.