Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 14:57   #127
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кухонные помощники в плодово-ягодный сезон, мелкая бытовая техника.

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Угу, ага... Я уже замаялась печь шарлотку в мульте...до утра исчезает..
Аналогично с любой выпечкой,сметают все. В результате -купила огромную эл.духовку -теперь печу один раз но в 2-3 раза больше по обьему.
И начала печь пирожки (в газовой ),тоже теста делаю во многократном кол-ве. Мои могут и спать с капустными пирожками.Подгадываю саму выпечку вечером -когда появляется свободное время.А еще мне нравится в духовке -то,что когда нужно немного выпечки (или 2 блюда разных)-легко разделяется шкаф на 2 независимые половинки
елена вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
zefirka (07.03.2013), Ник-то (05.02.2013), Николя (05.02.2013), Оксана 1 (13.06.2013), Ореховая Соня (05.02.2013)