Тема: Бонсад.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 23:45   #27
Rain
Увлеченный

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 262 сообщениях
Rain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant futureRain has a brilliant future
По умолчанию Re: Бонсад.

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение

давно мечтаю "закрыть" ненавистный еврозабор. Вдоль всего посадила виноград, думала быстро, а получилось "кто кого". Каждый год несколько штук подмерзают, сажу новые и так из года в год.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

По поводу покупки хвойных, то я, как и многие форумчане наверное, покупала у Ксении Швед. Во львовских питомниках цены немного дешевле, т.к. Польша рядом. У нее большой выбор, но цены стали ползти неуклонно вверх.
Здравствуйте! Очень много у Вас в саду хвойников) Очень красивые! Мы вот в прошлом году сделали лицевую и заднюю часть забора, а этим летом задамся целью полностью сделать между соседями (эх, как по карману то ударит ,соседи совсем не хотят в общую складчину делать) Но красота требует жертв) Ох, как я в прошлом году намучалась с выбором забора..Евро забор не хотела ни в какую.. Остановились на колоннах из фагота и между ними деревянный) Тоже буду засаживать вдоль хвойниками..Еще не определилась туями или тисами... Насчет винограда, столько раз читаю, что у людей вымерзает,или в рост не идет.. А я еле от него избавилась.. Все оплетал гад,и не вымерзал.. Чем я его только не заливала,чтобы убить. Все равно весной новые побеги. Надеюсь в этом году все же починет смертью храбрых