Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 20:17   #505
larissa
Модератор
 
Аватар для larissa
 
Регистрация: 10.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 12,527
Сказал(а) спасибо: 11,875
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЭМ-технология

дрожжевые и молочнокислые бактерии убить сложно)))) Есть такие, которые не погибают даже при небольших отрицательных температурах. Если сравнивать с почвенными условиями- то это 20-30 см ниже уровня почвы. Они просто спят. Дрожжевые клетки переходят в состояние споры и преспокойненько ждут источника питания))))) Э. Ганзен доказал, он в свое время изучал именно дрожжевые бактерии, что больше всего пищи эти бактерии находят на поврежденных сладких плодах. Ничего Вам это не напоминает))) из инструкции к применению)))
Только теперь я не понимаю, зачем покупать это? Если даже наш специалист не знает толком " хто там у него в банке сидит"))))) Оно же везде вокруг нас
larissa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Tabacaleros (04.02.2013)