Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 03:53   #585
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

На днях произошло событие, которое вызвало бурю эмоций... в том числе кучу вопросов, главный из которых "шо це було???"... по порядку...
У меня на компе стояло два винчестера, один из них одолжил брат (у меня вечная проблема со свободным местом)... так вот, перед НГ он сказал, что ему нужен его винчестер, поэтому надо с него переписать все на мой, на свободные места. Быстро это сделать нельзя, вся информация структурирована по темам и папкам... винчестер около 300 гб, разделен на несколько дисков и свободного места практически не было, надо было распределить 75 гб методом перемещения папок между дисками... в общем все это мероприятие совпало с завалом по работе... совместными усилиями как-то разбросали, он забрал свой, а мы из-за работы пользовались исключительно мозилой, из-за перемещений было не понятно где какие папки, а разбираться и создавать новые ярлыки было некогда...
... и вот, неделю назад, муж просит найти где теперь его папка с информацией по автомобилях (это книги, фото, чертежи на разные марки машин и разные проекты за три года интенсивной работы... это более 30гб) ... я ищу и не могу найти... забиваю в поиск на компе названия папок и ничего... потом начинаю искать вручную и понимаю что пропала и моя вся инфа по садам, розам, все фото за 3 последних года работы, тоже больше 30гб... доходит до меня, пропал весь диск D... Ну, то что эта потеря отбрасывала меня на три года назад с планированием дачи - это одно, я целеустремленная как танк, хоть и медленная как черепаха , больше переживала за реакцию мужа, от такого у него руки могли опуститься и пропасть вся охота что-то делать, тем более он как раз вышел на финиш с подготовительным периодом по нескольким проектам...
... пыталась восстановить, брат у себя пытался... глухо... махнули оба рукой (муж на удивление спокойно отреагировал, чем меня страшно удивил)... и вот прошло несколько дней я создала заново папки, начала с нуля собирать по памяти инфу и вдруг всплывает папка "Вова хобби"... думаю что за цирк... открываю... это та самая папка... бегом в мой комп проверять, что за... а там появился диск D, которого не было до этого и он не отображался вообще и не определялся ни поиском, ни чем другим... вся инфа на месте, моя тоже
... я так и не поняла, что это было, но поняла, что экзамен мы с мужем сдали...

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Farina (05.02.2013), Fiona (04.02.2013), Gala081962 (05.02.2013), Natala (04.02.2013), natnic (06.02.2013), Penelopanecrus (05.02.2013), VARIKA (05.02.2013), Викса (06.02.2013), Виола (06.02.2013), елена.п (04.02.2013), Закотянка (05.02.2013), кейн (04.02.2013), Масянька (08.02.2013), Нина_И (05.02.2013), ТАМАРА (04.02.2013), Татьяна Тройни (09.02.2013)