Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 20:49   #16
Титтан
Местный

Поблагодарили 1,172 раз(а) в 327 сообщениях
Титтан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant futureТиттан has a brilliant future
По умолчанию Re: Колонновидные плодовые деревья.

Цитата:
Сообщение от Нина
А зачем абрикос? Я понимаю колоновидную яблоню или черешню, по сравнению с обычной удобнее и обрабатывать и собирать,а абрикосики и так обрезкой можно сдерживать. Моя черешня колоновидная на второй сегодняшний год посадки дала большие боковые побеги, так что я засомневалась в ее колоновидности.А груши не хотят рости,оч. маленький прирост. А обесчали плодоношение на третий год.
А понты? Да и обычный абрикос у меня не плодоносит. И не только у меня. Особенности климата. Да и черешен у меня три. А хочется колонновидную.
Что касается груш (У меня их две. Посажены этой весной.), то прирост у них маленький по жизни. Но в следующем году уже жду от них первые плоды. Сливы у меня дали несколько плодов уже в год посадки.
Боковые побеги. Они у меня есть на всех деревьях. Их можно удалять (прищипывать), а можно и оставлять. Я делаю и так, и так. Но если оставлять боковые побеги, то кормить надо обильнее.
И будет Вам счастье1
Титтан вне форума   Ответить с цитированием