Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 23:42   #500
Альбертыч
Местный

Поблагодарили 5,376 раз(а) в 1,226 сообщениях
Альбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond reputeАльбертыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Альбертыч, долго тягал по нету КЭМ БИН Байкал и таки да, это рекомендуют взбадривать перед применением с помощью того что вы перечислили. К тому же, наш просвещённый друг говорил что симферопольский ЭМбионик делается из того же маточного сырья. Так что попробовать можно. Правда мне тут крепко не нравится одна вещь, способность консорциума ЭМ быстро разлагать гумусные соединения, каковые в свою очередь способны весьма существенно увеличивать влагоёмкость грунта.
Да, я уже взял Эмбионик для пробы, правда боюсь, что просроченный, но запах, вроде ничего, для замачивания картофеля немного настоял.
В марте обещают завести свежак, тот уже буду использовать на полную.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (04.02.2013), Медведь (04.02.2013)