Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 14:23   #14
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Моя жизнь-моя крепость!

Оля, здорово! Работы много сделано, и видно, что стараетесь делать аккуратно. В саду задернение, под молодыми деревьями тыквенные - хорошие симбиозы. Надеюсь, шпалеры винограда идут с севера на юг? Иначе как бы такие помидоры выросли?!
Что у входа розочки поднимутся на арку, хорошо. Но зимой они ведь сниматься будут... Там бы и зимние вертикали не помешали, но места для них нет уже...
Вообще без плана советовать очень сложно, точнее, невозможно почти. Я вот не могу сообразить четко, что - где - как...? Фотографии цветов красивенные, но картины не проясняют.
Если кое-где захочется смягчить каменные обрамления цветников, то можно по краю в нескольких местах подсадить что-то вроде мыльнянки, ибериса, ползучих бересклетов и т.п. Но опять же надо знать с какой стороны солнышко...

---------- Post added at 11:23 ---------- Previous post was at 11:17 ----------

Вы же живете там постоянно, значит актуальна тема зимнего эффекта. То есть стоило бы хоть немного добавить хвойных в парадной зоне. Может и что-то лиственное структурное, может... Надо смотреть план и слушать, чего же вам самим хочется
Чтоб не получилось, как у Крылова в басне про Слона-художника
Ol'ga вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
coffemanka (04.02.2013), dnd (04.02.2013), lusa (04.02.2013), lyulik (03.02.2013), Penelopanecrus (03.02.2013), Vetka (03.02.2013), ирина96 (03.02.2013), пятница (03.02.2013)