Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 11:34   #422
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Груша

Цитата:
Сообщение от Виктор71 Посмотреть сообщение
Так может посоветуете мне какие то сорта для прививки?
Могу вам и порекомендовать и даже дать черенки груши Любимица Клаппа! Груша обалденная. И товарный вид и вкус и морозоустойчивость, всё при ней в наличии. Созревает начиная со средины Июля и до средины Августа. Хранится в соответствующих условиях отлично как летний сорт, так же и транспортируется! Практически в моих условиях не болеет,разве, что иногда прихватывается паршой, но это если не успел обработать.
Всё тоже самое могу сказать о груше сорта "Кюрэ". Единственное не знаю как он у вас будет созревать, потому как сорт поздний. В наших Южных условиях он вызревает начиная со средины Октября. В Ноябре может ещё сохранятся прямо на дереве. Хранится до весны. А во общем груша очень вкусная и имеет такой же прекрасный товарный вид. В моих условиях даже не болеет!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (18.02.2013), mirina (03.02.2013), Shoni (03.02.2013), Solomka (09.04.2013), Виктор71 (03.02.2013), Ирина - георгина (14.02.2013), Николя (03.02.2013), Оксана 1 (05.02.2013)