Тема: Сидераты
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2013, 02:55   #1088
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
...фацелию... встречал отзывы... томаты же отлично, на ура...
А перцы, хоть и паслёновые тоже, не любят фацелию (из личного опыта)...

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:40 ----------

Цитата:
Сообщение от dnd Посмотреть сообщение
кто с кем хорошо уживается?
В прошлом году междурядья картофеля притеняла фасоль... фацелия на первых порах, пока томаты еще слабенькие - тоже была полезна.... Кого бы еще привлечь для прикрытия земли и полезности ...???
Ну-у, мне на ум только твой вариант с фасолью (для картошки) и приходит Ну, горох ещё и чечевица...
Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Бублик гречиху советовал, но она шустрая дама...
Что-то я гречиху "не поняла"...Или она меня. Взошла быстро и была "дохлая", никак не хотела зелень наращивать...
Наташ, а тыквы по картошке не пробовала (я бы поробовала, и огурцы тоже). Ещё целыми междурядьями можно подсеять вику, но она тоже может зелени много не дать, пока разрастётся

Только не смейтесь...У меня ипомея идёт вместо мульчи. То есть, я лишнюю (самосев, конечно) прорываю - обкладываю растения. Или даю ей закрывать всю голую землю (сама стелется по земле)..Приятный, красивый, менее агрессивный, чем та же берёзка и с большой зелёной массой "на выходе" сидерат...
dnd (03.02.2013), Fiona (03.02.2013), kvitka23 (03.02.2013), Масянька (03.02.2013), пятница (07.02.2013), Рарура (11.02.2013)