Цитата:
Сообщение от елена.п
Вадим Борисович, у вас перец только в тепличке?, в открытый грунт не садите?, и почему? 
|
Елена! Конечно высаживаю в ОГ. Ну вот ради интереса могу показать одну из своих грядок с перцем в ОГ на середину августа. В центре фото гибрид от Юбилейный Семко, красный конус, на 120-150 г, ранний. Слева на фото сорт Бычий Рог ну просто завалил меня своими длинными(20-30 см ) плодами. Правда его зеленого на фото плохо сейчас видно, но он ростом выпер под 1 метр выше тоннеля. Выращивал первый раз(Семена прислала знакомая из Харькова). Правда в моих условиях он на кусту в ОГ вызрел на 50 % Вот на другом фото он на весах совместно с блочным Красным Рыцарем. Голландские крупноплодные гибриды конечно в ОГ стараюсь не высаживать. Хотя вот оставшийся от парника нестандарт К. Рыцаря ( в правой части фото) успел дать в первой волне урожай, но не более 4-5 стандартных плодов(холодно все таки, хотя и росли в тоннеле). Конечно основной гибрид в ОГ это Ю. Семко, надежный во всех отношениях. А Б.Рог посажу в этом году немного в парник , посмотрим его там. Вот такие мои перечные дела.