Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 20:32   #11
дени
Местный
 
Регистрация: 21.01.2013
Адрес: Д
Сообщений: 680
Сказал(а) спасибо: 3,420
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: агротехника,формировка, особенности выращивания винограда

Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
Самое главное, для проращивания саженцев, это уровень воды. Я держу уровень , до ОДНОГО СМ. Ни в коем случае, не больше. У каждого, сейчас есть возможность, всё сделать и проверить. Поставьте черенки в воду, делайте разные уровни, но лучшим, будет тот, где вода, до 1 см. Воду, надо менять, через 5 дней, в воду, ни чего не надо добавлять. Черенки, должны стоять возле окна, не на окне. В мае, во второй половине дня, надо вынести саженцы на закалку, но я если их вынес, то назад, не заношу.
Это и сказано для того,что бы каждый проверил.Да,забыл сказать - корни хорошо образовываются именно на границе вода-воздух. На закалку выносят с начала мая,а в это время( до числа 10-го)воможны возвратные заморозки,так,что можно и занести(вы же занете минус пол градуса-молодняку хватит).Вот так. С ув.
дени вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (21.02.2013), Creativniy (03.02.2013), Deva28 (02.02.2013), ella_lydoedka (05.04.2016), lusa (03.02.2013), lyulik (02.02.2013), Ветка (03.02.2013), Доминика (02.02.2013), елена.п (02.02.2013), Закотянка (02.02.2013), Люда Авина (02.02.2013), Николя (03.02.2013), ТАМАРА (02.02.2013)