02.02.2013, 18:45
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Re: Наружный насос.
Цитата:
Сообщение от Виктор Павлов
Я брал в Новой Линии поверхностный Aquario (полив города около 10-ти соток + закачка в бочку), посоветовали продавцы, причём не сразу разобрался что к чему. Поначалу напором лук повымывал, а потом подсказали, что распылитель надо было ставить с автоматикой, на любом базаре куча предложений. Я купил там же, сейчас проблемы только с новым распылителем - насос и автоматика работают. Лучше всего зайти в толковый магазин, что бы они посчитали какие параметры подходят в конкретном случае, в моём случае правда продавец такой себе попался, звонили поставщику. Уже сейчас насосную станцию ставить буду, порылся на сайтах, практически на любом можно найти всё
Подскажите где описание установки найти, и у кого есть станция, как в работе, отличается ли от насоса с автоматикой?
|
Также с другом выбирали насос в "Новой Линии" и также остановились на "Акварио". Почитали в интернете - отзывы хорошие. В гипермаркетах есть одна "опасность" - промоутеры (представители поставщиков, которые навязывают Вам свой товар). Так что в гипермаркет нужно идти подготовленным :) А найти описание очень просто. В наш век можно "погуглить" и все найти. Все станции функционально одинаковы - читаете как что ставить и покупаете то, что Вы сами выбрали. Главное в технике - чтобы гарантия была и сервисный центр в городе
|
|
|