Тема: Бонсад.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2013, 17:05   #8
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бонсад.

Лена, не обижайтесь. Я тоже не сразу набрела на Вашу темку. Форум большой, тематика обширная. Мне хотелось бы Вам что-то подсказать или покритиковать , но я, к сожалению, не спец во флористике. Но как неспециалисту мне понравилось. Разнообразные , ухоженные растения. Но у Вас так много хвойников , а я больше розами интересуюсь. Из хвойников у меня туя пирамидальная , две низкорослых, шариками и ель коника. Была еще горная сосна, но почему-то пропала. В этом году хочу восполнить такой пробел и сделать уголок из хвойников. Есть маленький участочек, где их можно красиво разместить. Вот изучаю как у других они размещены, какие растения выбрать и где выгодней купить.
У нас в Кировограде летом очень жарко и сухо, а зимой холодно и чаще тоже сухо. Но у Вас все такое красивое и живое, хотя в Краматорске тоже не субтропики. А у Вас виноград не подмерзает? У меня с южной стороны посажен, но подмерзает каждый год. А почему у Вас забор пустой. Это так задумано? У меня вот не хватает вертикалей. Все , на что можно было что-то повесить ,уже засажено, а еще столько хочется посадить. Но у меня сетка рабица. Мечта - вырастить шикарную вьющуюся гортензию. Очень нравится.
bony (17.12.2013), lusa (04.02.2013), Merina (02.02.2013), РыжийЛенчик (12.11.2018)